ThymeWarp

All you need is love.

【BDSM】穿裘皮的玛利亚 NC-17


「Mary Magdalene In Furs」

没头没尾。我好像又ooc了,其实这篇没什么好谈的,就是关于BDSM中真正的控制权在谁,以及谁救赎、治愈谁的问题。一般来讲Dom作为施救的一方比较普遍,但这篇我让居这个Sub来完成对北宇的拯救。

标题所指的就是居的角色。裘皮的含义显而易见,取自「Venus In Furs」,不管是地下丝绒的歌还是Marquis de Sade的书,都是指向BDSM这个主题。玛利亚可能较为隐晦,大家都以为是圣母玛丽亚,其实我有写是Mary Magdalene,抹大拉的玛利亚。她为耶稣洗脚,是见证了他上十字架和复活的圣徒,前现代时期却长时间被认为是妓女。取的是加诸她的污名(对应居仔掰弯直男北宇)和她的自我献祭(为了安抚北宇的不安全感而自愿受他控制的牺牲)。

涉及出轨(未遂)、监禁、捆绑、荡妇羞辱等。

未成年人请自行斟酌

AO3:https://archiveofourown.org/works/16325036

评论(31)
热度(401)
© ThymeWarp | Powered by LOFTER